Der Bund Deutscher Radfahrer lädt zum Bahn-Weltcup nach Berlin ein und informiert über vergünstigte Tickets für Vereinsmitglieder:

Sehr geehrte Damen und Herren, die gesamte Weltelite des Bahnradsports trifft sich zum 3. Weltcup innerhalb der TISSOT UCI Bahn Weltcup-Serie vom 30. November bis 02. Dezember 2018 im Berliner Velodrom. Die Athletinnen und Athleten starten in allen olympischen Disziplinen und gehen dabei schon auf Punktejagd für die Qualifikation zu den Olympischen Spielen 2020 in Tokio. Wir möchten den Vereinen und Mitgliedern wieder die Möglichkeit geben zu vergünstigten Konditionen Tickets zu erwerben.

Mehr Infos hierzu erhalten Sie im angefügten Dokument.

Wir würden uns freuen Sie dieses Jahr beim Bahn Weltcup in Berlin begrüßen zu dürfen.

Ihr Organisationskomitee Bahn-Weltcup Berlin