Nun ist es endlich so weit... unser erster Vereinskalender geht in den Druck.

Wir, das PR-Team, bedanken uns ganz herzlichen bei allen, die ihre Fotos eingesendet haben. Durch euch konnte die Vielfalt des Vereins farbenfroh festgehalten werden. Doch die Auswahl ist uns, wie so oft, nicht leicht gefallen. Da der Kalender unseren gesamten Verein wiederspiegeln soll, haben wir uns innerhalb des PR-Teams angelehnt an die in der Ausschreibung erwähnten Kriterien, für insgesamt 18 Bilder entschieden.

In diesem Jahr gewinnen Andreas Fischer, Oliver Rapp, Glenn Buitizon, Jürgen Hahn und Uwe Richert einen Kalender - Herzlichen Glückwunsch!

Für alle anderen besteht ab sofort die Möglichkeit einen Kalender vorzubestellen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Für Vereinsmitglieder betragen die Kosten 5 €, für alle anderen 10 €. Ab dem 11.11 könnt ihr den Kalender dann auch direkt erwerben. Entweder bei einer unserer nächsten Veranstaltungen (BMX-Renntag, Nikolausfeier, etc.), beim Training oder im Vereinskeller. Sprecht uns einfach an ;-)

Wer sein eigenes Bild auch gerne im Vereinskalender abgedruckt haben möchte, der darf sich jetzt schon auf das nächste Jahr vorbereiten. Auch für 2020 hoffen wir wieder auf viele Einsendungen von euch.

kalender 2019 preview grid square