2019 findet der NRW-CTF-CUP mit 7 Veranstaltungen statt. Bereits in zwei Wochen geht es am Samstag den 2. März mit der CTF des RSV Coesfeld los. An den Wochenenden darauf folgen die Veranstaltungen des RSC Dinslaken und der RSG Herne. Die Anmeldung für Serienfahrer ist wie immer online über scan&bike möglich. Die Registrierung ist dabei wie immer kostenlos. er sidh in der kommenden Woche anmeldet bekommt noch rechtzeitig vor der ersten Veranstaltung seine Serienfahrerkarte zugeschickt. Hier geht es zur Anmeldung: Anmeldung NRW-CTF-CUP 2019. Alle Infos zum NRW-CTF-CUP 2019 findet ihr auf den Seiten des Radsportverbandes NRW, dort stehen auch immer die Vor- und Nachberichte zu den einzelnen Veranstaltungen. Auch 2019 gibt es wieder eine Mannschaftswertung, hier zählt die Teilnahme aller Vereinsmitglieder die mit einer Wertungskarte (RTF oder CTF) bei der jeweiligen Veranstaltung am Start sind. Es müssen aber mindestens drei gemeinsam starten, um in die Wertung zu kommen.