News rad-net

Aktuelle Radsport-Nachrichten
  1. Tel Aviv (dpa) - Radprofi Nils Politt möchte in der kommenden Saison an die starken Leistungen von diesem Jahr anknüpfen und strebt beim berühmten Eintagesklassiker Paris-Roubaix den Sieg an.
  2. Manama (rad-net) - Mark Cavendish hofft auf einen Neustart mit seinem neuen Team Bahrain McLaren. Nach drei Jahren voller Stürze, Krankheit und schlechter Form, möchte der Brite nun frisch in die Saison 2020 bei dem neuen Team starten.
  3. Stuttgart (rad-net) - Salü Basel, hallo Stuttgart - unter diesem Motto präsentierte sich die baden-württembergische Landeshauptstadt am vergangenen Wochenende (6. bis 8. Dezember 2019) bei den Hallenrad-Weltmeisterschaften in Basel.
  4. Lausanne (rad-net) - Die Exekutive der World Anti-Doping Agency (WADA) hat der Forderung des independent Compliance Review Committee (CRC) stattgegeben, russische Athleten für weitere vier Jahre von den großen Sportevents der Welt auszuschließen.
  5. Koblenz (rad-net) - Rolf Aldag wird Sportlicher Leiter bei CANYON // SRAM. Das teilte das deutsche Frauen Profi-Team mit Sitz in Koblenz heute mit. Der ehemalige Radprofi hatte in der vergangenen Saison als Sportlicher Leiter bei Dimension Data das Team nach einem Streit über die Nichtauswahl Mark Cavendishs für die Tour de France verlassen.
  6. Kleinmachnow (rad-net) - Der Radsport-Funktionär und Cross-Spezialist, Walter Röseler, feiert heute seinen 70. Geburtstag. Als Beauftragter für den Querfeldeinsport hat er sich über viele Jahre hinweg um den Radsport verdient gemacht.
  7. Long Beach (rad-net) - Zwift, die globale Online-Trainings und Rennplattform für Sportler, hat sein Angebot für Offroad-Fahrer erweitert. Aufbauend auf dem Erfolg seiner erfolgreichen Partnerschaft mit dem Absa Cape Epic zu Beginn dieses Jahres, möchte Zwift die Attraktivität des Indoor-Trainings für Mountainbiker und Gravelfahrer weiter etablieren.
  8. Frankfurt/Main (dpa) - Der britische Radrennstall Ineos hat sich mit Zeitfahr-Weltmeister Rohan Dennis verstärkt. Der 29 Jahre alte Australier unterschreibt bei dem Team vom kolumbianischen Tour-de-France-Sieger Egan Bernal einen Zweijahresvertrag, wie Ineos mitteilte.
  9. Rom (rad-net) - Filippo Ganna will bei den Olympischen Spielen 2020 in Tokio sowohl bei der Mannschaftsverfolgung auf der Bahn sowie im Zeitfahren auf der Straße um die Medaillen fahren. Zudem versucht der Italiener, seinen Weltrekord in der Einerverfolgung auf unter vier Minuten zu bringen.
  10. Zonhoven (rad-net) - Der Belgier Toon Aerts (Telenet Baloise Lions) und die Niederländerin Annemarie Worst (777) haben das Superprestige-Rennen in Zonhoven gewonnen. Beide waren vergangene Woche bei der DVV Trofee Kortrijk auf den dritten Platz gefahren.