Viele von uns pflegen neben dem Radsport auch noch das Wandern als Freizeitbeschäftigung. Nachdem wir in den letzten Jahren einige wenige Wanderungen unternommen haben, wollen wir das in Zukunft etws öfter gemeinsam tun. Für 2020 hat Frank S. ein kleines Programm ausgearbeitet, welches jedem die Möglichkeit geben soll mitzuwandern.

• 28.03. Frühjahrstour - halber Baldeneysteig von Essen-Kupferdreh nach Essen-Werden mit Besichtigung der Villa Hügel - ca. 19 km
  • 02.08. Erkundung einer Etappe des neuen "Hohe Mark Steig" über circa 15 km
  • 12.09. Frankenau - Wandermarathon am Edersee über 45 km - Absage wegen Corona
  • 26. und 27.09. - zwei Tages Tour über jeweils 21 km auf dem Rheinsteig von Ehrenbreitstein nach Braubach und von Braubach nach Kamp-Bornhofen
  • 07. oder 14.11. Ziel noch offen - circa 15 km
  • 27.12. traditionelle Weihnachtsrunde über circa 15 km

Wenn das Interesse an diesem Touren groß genug ist kann das Programm gerne noch ausgeweitet werden. Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder mit uns gemeinsam auf Tour zu gehen.