9CDC79DD 9C60 44FB AEAF 403636E34780

FINALEEEE - Startaufstellung zum 9. und damit letzter Lauf der WWBT 2023 in Soest

Am letzten Sonntag hat die MTB-Abteilung des RC Buer nochmal alles gegeben und war zum 9. und damit auch letzten Lauf der WWBT 2023 zahlreich vertreten. Diesmal im Revier des PSV Iserlohn.

8EEFEA92 CF7B 4A3B B399 876CC3E6D4BA

Alle starteten gemeinsam und zunächst gemütlich auf die kleine 40 km Runde. Bis Tim und Ben aus der Jugend gefolgt von den MTB Mädels nach wenigen Kilometern Tempo machten. Jonas und Julian ließen es derweil mit ihren Begleitern etwas langsamer angehen. Die heutige Strecke führte in weiten Teilen über den Ruhrtalradweg, der sich bei bedecktem Himmel und phasenweise Graupelschauern leider nicht von seiner (landschaftlich) besten Seite zeigen konnte.

F6EAAE28 5149 4063 9D25 10A512AF928E 1 201 a

Im Ziel gab es heute dann auch die Siegerehrung für die gesamte Veranstaltung. Nach neun Läufen landete der RC Buer mit etwas über 90 Starts auf Platz 5 der Mannschaftswertung.