7360C03C F69A 4993 BDCF A35A88A69AF4

1. Platz für Finn beim MTB NRW-Fun-Cup in Haltern in der U19-Klasse

Am Sonntag den 23.06. fanden bei idealen Witterungsbedingungen in Haltern die MTB-Rennen für die NRW-Cup-Wertungen statt. Beim nunmehr 18. MTB-Event des ATV Haltern am Dachsberg in der Haard starteten Jonas Bachmann in der U13-Klasse beim Schüler-Cup und Finn Radau und Andreas Fischer in der Fun-Cup-Wertung.

D64A1494 64ED 47AF ADE8 A16AF3FAE6DA

Jonas am Start zum MTB-Rennen in der U13-Klasse am Dachsberg

Jonas belegte beim XCO-Rennen in seiner Klasse den 10. Platz. Das Rennen in Haltern war im NRW Schüler-Cup der 4. Lauf von insgeseamt 7. In der Gesamtwertung belegt Jonas zur Zeit den 12. Platz von insgesamt 49 Startern.

Finn Radau lieferte sich im XCO-Rennen über 88 Minuten lange Zeit einen spannenden Zweikampf mit Nicolas Stapels von der RRG Kleverland. Letzendlich konnte Finn seinen Kontrahenten zum Schluss noch abhängen und gewann das Rennen in der U19-Klasse mit einem Vorsprung von 2einhalb Minuten und einer Gesamtzeit von 1:31:03 Stunden über 6 Runden.

Andreas fuhr ein solides Rennen im 88-Minuten-Rennen, in dem er sich in den ersten 2 Runden zunächst die optimale Linienwahl aneignete. Nach 1:36:05 Stunden waren dann 6 Runden geschafft. Damit beelgte Andreas den 5. Platz in der Senioren3-Klasse.