Bundes-Radsport-Treffen 2023

Während der gesamten Tour-Woche wird natürlich auch für eurer leibliches Wohl gesorgt. So erwarten euch an den Kontrollen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot.

Das Frühstück von unserem Catering-Partner versorgt euch vor eurer Tour mit der notwendigen Energie. Nach der Tour könnt ihr die Speicher dann mit der Mittagsverpflegung oder am Kuchenbuffet wieder auffüllen.

 

* Bitte beachtet, dass das Menü für die Abschlußfeier bis Mittwoch von euch vorbestellt werden muss. Am Infostand könnt ihr euch in entsprechende Listen eintragen.

 

Sonntag, 23.07.

  • Frühstück | ab 06:45 bis 10:00 Uhr
    • Großer Becher Kaffee: 2,- €
    • belegte Brötchen 2,- €
    • Kuchen vom Blech: 2,- €
    • Becher Bircher Müsli mit Apfel und Banane: 2,- €
    • Becher Obstsalat: 3,- €

  • Mittagsverpflegung | ab 11:30 Uhr bis Kontrollschluß 17:30 Uhr
    • wie Montag bis Samstag

 

Montag, 24.07. bis Samstag, 29.07.

  • Frühstück | ab 07:30 bis 10:00 Uhr
    • Großer Becher Kaffee: 2,- €
    • belegte Brötchen 2,- €
    • Kuchen vom Blech: 2,- €
    • Becher Bircher Müsli mit Apfel und Banane: 2.- €
    • Becher Obstsalat: 3,- €

  • Mittagsverpflegung | ab 11:30 Uhr bis Kontrollschluß 16:00 Uhr
    • Gelsenkirchens vielleicht beste Currywurst, dazu ein Brötchen: 4,-€
    • Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, dazu ein Brötchen: 5,-€
    • Spaghetti Bolognese: 5,-€
    • Chili con Carne, dazu ein Brötchen: 6,-€
    • Gnocchi mit Ratatouille (vegan): 8,-€
    • Gulasch mit Nudeln: 8,-€
    • Becher Nudelsalat mit Schinken, Gewürzgurke, Erbsen, Fleischwurst und Mayo: 3,- €
    • Großer Becher Kaffee: 2,-€
    • Kuchen vom Blech: 2,-€
    • Becher Milchreis mit Roter Grütze: 2,-€
    • Becher Obstsalat: 3,-€

 

Freitag, 28.07. | Abschlußfeier um 17:00 Uhr

  • Menü 1:
    Knuspriger Prager Schinken mit Prinzessböhnchen und Kartoffelgratin, als Dessert Mousse
    au Chocolate im Gläschen: 18 €

  • Menü 2:
    Zartes Hähnchenbrustfilet geschnetzelt in Champignonrahmsoße mit vielen Champignons,
    dazu Butterspätzle. Als Dessert Rote Grütze mit Vanillesauce im Gläschen: 15 €

  • Menü 3:
    Pasta di Sizilia (vegan) mit Dörrtomaten, Pinienkernen und Oliven. Als Dessert Obstsalat im
    Gläschen: 13 €

 

 Das gewünschte Menü für die Abschlussfeier muss bis Mittwoch um 15:00 Uhr bei uns am Infostand bestellt und bezahlt werden.

Ridderskamp + Hahn